Простота!
И вроде всем всего хватало,
Был там: уют и чистота,
ДУША была - значит не мало.
Пыхтел там медный самовар,
Герань, окно, в кадушке тесто,
От русской печки теплый жар,
И за столом семье не тесно....
Сейчас, конечно, жизнь не та,
Она совсем иною стала -
Ушла, навеки, простота,
Давным-давно, как небывало.
Дома, дворцы сейчас - шедевр,
У всех теперь - " свое пространство"
Дизайнер сделал интерьер,
Все в тон и цвет жилья "убранство".
Но одного теперь там нет,
Спросишь: "Чего, вот перечет?!"
Не знаешь если ты ответ -
Значит уж точно не живет....
Свидетельство о публикации №119062402368