Вы не звезда
И что останется в итоге?
Господь пошлет вас просто матом,
Когда вы броситесь под ноги.
Но даже это не пугает.
Хотя в стихах вы ноль похоже.
Звезда усиленно моргает.
Но подсказать,как жить,не может.
Да,так случилось,что обои:
Она небе,вы тут дома,
Для света ближнего-изгои.
Но не выходит по-другому.
И людям страшно надоели,
Своим заядлым пессемизмом.
И пользы нет совсем на деле.
И нет в душе патриотизма.
Звездой не стать пожалуй яркой,
Вам даже местного масштаба.
Никто не дарит ведь подарков.
А Бог ругается не слабо.
Свидетельство о публикации №119062402350
Зинаида Самойлова 24.06.2019 12:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.06.2019 14:37 Заявить о нарушении