Мечта сбывается лишь та...
Когда под ней фундамент прочный.
В его основе красота
И сила веры непорочной.
Когда фундамент из песка,
Мечта вдруг вспыхнет, словно порох...
Но после радости - тоска:
Она сгорает очень скоро.
7 - 8 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №119062402345