Разумность - это элитарность...
Куда шагает - точно знает,
Шагает рядом человек,
А вот куда - не понимает!
Разумных мало на Земле,
Разумность - это элитарность,
Не тех, кто в банковской игре,
Кто выбрал деньги и бездарность!
Элитой может называться
Лишь тот, кто жаждет Просвещаться!
23 июня 2019 года.
Фото из инета:
Свидетельство о публикации №119062400232