Непослушные детки

Мама, мама овечка,
Села ждать, на крылечке 
Дорогих ее сердцу гостей.
Только вспомнила мама что нечем,
Тех гостей, накормить будет ей.
Позвала она деток своих,
И в дорогу отправила их.
Вы бегите скорее бегите,
И зеленой травы принесите,
Принесите скорее, прошу вас,
Травки сочной,зеленой, сейчас.
Побежали ягнята по лугу,
В догонялки играли друг с другом,
Заигрались, забыли про травку,
И который на улице час.
Веселились они до заката,
И забыли про маму ягнята.
Очень сильно обидели маму,
Очень сильно ее подвели.
Гости ждать их устали, 
Попрощались,и встали,
Поклонились радушной хозяйки,
И домой, потихоньку ушли.


Рецензии