С добрым утром, страна!

С добрым утром, страна, молодая!
Я желаю тебе настроения
На дела! А задача большая:
Жизнь наладить, оставив все прения.
О пути, места нет кривотолку.
Государству, да быть социальным,
Чтобы зубы не класть нам на полку,
Управляясь ресурсом реальным.
Справедливое распределенье
Общих благ, по делам, не по чину.
Так с коррупцией сладим решение,
Устранив основную причину.
Разобраться бы с сельским хозяйством,
Чтобы не было с пищей вопросов.
Разобраться бы, и с тем начальством,
Кто с земель выгнал великороссов.
В государстве семья – главный стержень.
Нет семьи, то и нет государства.
Нам бы выплыть по Волге на стрежень
И узнать, что живём в Божьем царстве…

24 июня 2019 года


Рецензии