Наша жизнь - большой пирог
Понемногу каждый ест.
Кто-то жизнь не уберёг -
Съел пирог в один присест.
Ну, какая вкуснотища!
Мог бы съесть ещё хоть тыщу.
Много мы таких видали!
Но второй ему не дали.
!0 июня 2016 г
Свидетельство о публикации №119062402265