Что такое расстояние
Лет длина, или дорога?
Или чувство постоянное
Неизбежности утрат…
И от встреч до расставания –
Это мало или много?
Глаз восторженных сияние,
Ссоры мелкие с утра.
Что такое расстояние,
Когда мины рвутся рядом?
Это ярость состояния, –
Глаз взведённые курки...…
В горле горечь постоянная...
Кто командует парадом???
Это с прошлым расставание...
В цепь рассыпались стрелки.
Свидетельство о публикации №119062402248