Этот дождь

Снова дождь, барабанит по ставням
Снова слякоть, холодная ночь
Этот дождь, мне напомнил о давнем
И гоню эту мысль я прочь
Как  расстались мы, ночь только знает
И не в праве нас, кто- то винить
А в печи, уголёк догорает
Дождик, может его затушить

Припев:   
Этот дождь, ну откуда он взялся
Этот дождь, что разбил нам сердца
Этот дождь, до утра не унялся
Этот дождь, не ушёл со двора
Этот дождь, вымыл двери и ставни,
Этот дождь, вымыл наши дома
Этот дождь, мне напомнил о давнем
А ведь было всё это  вчера

Но я верю, что он прекратится
Перестанет, по окнам стучать
И любовь, к нам опять возвратится
Ясным солнышком, будет встречать
Мы забудем , что было меж нами
И мы новую жизнь, начнём
Мы откроем на окнах, все ставни
И в печи огонёк, разожгём
Припев:

Дождик этот прошёл, день начался
Солнце светит, искрится роса
Дождь умолк, он как видно, унялся
Потихоньку, ушёл со двора
А на мокром, высоком крылечке
Ты стоишь и стучишься мне в дверь
На столе, две заплаканных свечки
Я не спал эту ночь, ты поверь   
( Я не спала всю ночь, ты поверь. )

Ноябрь 2004      


Рецензии