Слава. Слава. мастерам

Как это легко
Да  ?
маленький мальчик
в коротких штанишках лгунишка
Одним движением указательного пальца
взять и всех обмануть
наивной начальнице лапшу повесть на уши

Как это у тебя запросто получается
Светлой Фее смотреть в глаза
            и
вместе  с табачным дымом
серым  шлаком наглую ложь выпускать изо рта
Входящий звонок удалить не вопрос
Но как очистить от вранья свою совесть ?

Как это стало  легко
дать слово помочь
Если вдруг что
не дай Бог
во время родов собачки
пойдёт не так как положено
И умотать за город пьянствовать

Как это стало просто 
в двадцать первом веке
Лгать и бросать слова на Ветер
Слово не соловей вылетит не поймаешь
К тебе бумерангом вернётся всё то
что ты лгунишка сеешь ...   

Слава мастерам и мастерицам
Слава им
кто не за медную копейку
а во благо людям
сердцу на радость
 и за Любовь
    и
во имя Любви трудится !!!



24.06.2019.


Рецензии