Как просто счастье подарить...

Как просто счастье подарить,
   сказав два слова.
Не забывай их говорить,
   мой милый, снова.
Ты знаешь, как они важны
   тому, кто верит,
Что счастье рядом, и стоит
    вот здесь, за дверью,
И стоит только отворить -
   войдёт без стука,
С ним легче верить и творить,
   сладка и мука.
А в сердце тёплою волной - 
   приливы счастья,
Мой милый, пусть ты не со мной
   в порыве страсти
И я сегодня не с тобой -
   вот так сложилось,
что одиночество с судьбой
   моей сдружилось.
Промчится,будто бы во сне
   и это лето...
Ты не забудешь обо мне -
   я знаю это.
И если вдруг порвётся нить -
   мы свяжем снова
Возможность счастье  подарить,
    сказав два слова...


Рецензии