Я в лесу нашла ручей

Я в лесу нашла ручей
И спросила: Эй,ты чей?
Я ничей- журчал ручей .
Пробиваясь снизу вверх ,
Извиваясь меж корней ,
Становлюсь я все сильней .
Торопливо вниз спешу,
Воды чистые несу.
Там с рекой сольёмся в море.
Вольно будет  на просторе.! "


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.