25 июня - день дружбы и единения славян

Мы не холопы , а славяне
Друзья же нам кто против войн
Мир уважают - Россияне
Русь любит праведность покой

Нам чужд фашизм бороться будем
Единством всех славян земли
Благочестивые мы люди
К врагам зловещим только злы

Враги боятся что мы вместе
Мы сила , разум в правоте
А слушать нас добавит чести
Не надобно нам жить в вражде

Нас не нагнуть , и не унизить
Не запугать , не победить
И мир нас может только сблизить
Его хотим - установить


Рецензии