попытка ревности
Причал, причал.
Пристань. Пусто. Никто не встречал…
Печаль. Печаль.
Как же можно теперь любить?!
Забыть! Забыть!
Как же можно её простить?!
Не мстить! Не мстить!
Я любил её, часто прощал,
Не докучал!
Ей с другим никогда не быть…
Разбить! Разбить!
В голове мыслей рой, поток…
Кипяток. Кипяток.
И боюсь, не сойти б с ума!
Зима. Зима.
Но наметился поворот,
И сместился всех мыслей ход,
Я навстречу рванул трусцой,
Вдруг приметив её лицо.
И растаял сомнений след,
Ночь прошла, и опять рассвет.
Утро смыло остатки сна,
И кричу я: «Весна! Весна!»
Май — июнь 2007 г.
Свидетельство о публикации №119062402157