Демоны

В храмах поверженных ангелы плачут.
Над пепелищами демоны скачут
За перекрёстки убитого счастья
Невинные души уходят напрасно.
Мрак опустился на пыльную землю
Детские слёзы - ангелов стрелы.
Боль и страдания, пропасть безбрежная.
Не будет раскаяния в совести грешника!


Рецензии