Как хотим мы, чтоб дети на нас походили...
Чтобы локоны вились,глаза чтобы в цвет.
Чтобы так же,как мы, они в школе учились,
Достигали таких же высот и побед.
Как хотелось бы всем нам,сыны чтобы наши
Точно так же,как папы их,физику знали.
И, совсем как их мамы, готовили каши -
Чтоб сестёр накормили; посуду прибрали.
Все родители очень - преочень хотели б,
Чтобы дочери их(прям как мамы когда-то)
В музыкальную школу ходили б и пели,
Возвращались с прогулок ещё до заката...
Чтобы лучшее только от нас они взяли!
И не вздумали даже курить за забором!
Как родители в школе с уроков сбегали? -
Нет, ни слова об этом! Под страхом позора!
Не хотели б мы,чтобы о подлости знали,
Об обманах родительских и о падениях.
Мы ликбез им прочтём о высокой морали.
Ведь не могут плохими стать отпрыски "гениев".
Как хотим мы, чтоб дети на нас походили:
Грациозна походка, красива душа...
Чтоб всегда они правду лишь нам говорили -
Ведь родители тоже живут "не греша"...
Свидетельство о публикации №119062402006