На блатных аккордах...

На блатных аккордах юность отзвенела,
Серебром покрылись русые виски.
От воспоминаний сердце заболело,
Будто разрывает кто-то на куски ...

Шла молодость не так, как я хотел
И не сбылось всё то, о чём мечталось.
Хотя сложивши руки не сидел -
Гора незавершённых дел осталась.

Сплелись в года растраченные дни,
Я жизнь хлебал, как горькую отраву.
Во тьме горели яркие огни
Удачи, мне доставшейся по праву.

Теперь частенько слышу за спиной
Укоры: "хулиган", "алкаш", "распутник",
Но не желаю участи иной ...
Удача - мой надёжный, верный спутник !

          '98 г.


Рецензии