Научи

Научи меня быть хорошей,
Познакомь меня с тем, с кем надо,
Я не знаю как быть пригожей
Я не знаю как быть тут с ладом...

Научи!!! Я не знаю что дальше!!!
Будто кто-то вонзился играя,
Я погрязла во лжи и фальши
Буд-то выгнали всех из рая...

Покажи мне как правильно нужно,
Расскажи мне как будет вернее...
Я устала,не зная как лучше...
То ли прямо идти толь левее...

Научи меня жизни в покое,
Что бы люди вокруг не страдали
Или душу мою... На волю...
Или выгонят всех из рая...

23 июня 2019


Рецензии