Feuer
Канула память в Лету,
Был человек и нет…
Только лишь горстка пепла,
Падшей душе ответ.
А из-под век Дракона
Желтый Змеиный взгляд...
И не спасла корона -
Власти верховный знак.
Огненный шар из пасти,
Дым из ноздрей валит.
Так раскалились страсти,
Даже алтарь горит.
Вот Инквизитор-Ангел
Взмыл в небеса с Земли…
Feuer und heiBes Flamme,
Здесь не познать Любви...
Свидетельство о публикации №119062401982