Досада

С  пятого  на десятое
 перелистаю  жизнь
неисправимо  досадную,
хоть  помирай  ложись...

Смотрят  со  стен  иконы,
стены  надёжны,  бревенчаты,
в  душу  заблудшей,  бессонной,
раскаявшейся  женщины


Рецензии
ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ СЕЛФИ

Николай Ерёмин   25.06.2019 10:39     Заявить о нарушении