Реплика на злобу дня
ракетно-бомбовый удар, но ... передумал!
Решил, что будет
от сего удара слишком много шума,
А этот шум
обеспокоить может весь подлунный мир ...
Весьма разумным
оказался наших трудных дум кумир!
24.06.19
Свидетельство о публикации №119062401969