Колыхание пространства - не застревайте на уровне

Не застревайте на уровне
Ваших маленьких пристрастий,
Не тормозите  мнением
Живительный поток.
Свяжите воедино
Свои все инструменты
И сделайте божественный,
Личностный глоток!

И сей глоток шипучий
Расправит ваши бронхи,
И впишет в вас изящную,
Жизненну струю.
Гармония звучания
Поднимет ваши плечи,
И сам Всевышний ласково
Встретит вас в Раю!


Рецензии