верста коломенская

не я один болел страдал
и все подобны Богу
отец страдания Адам
жена его бедОвая

во имя кровного Христа
приять Святого Духа
не сходишь с личного креста
стружова плоть старуха

во имя кровного Христа
везде больные люди
имея плотские места
на раскаленном блюде

во имя кровного Христа
жирафом рвётся в петлю
душная Русская верста
в верёвки образ светлый


Рецензии