От кого фанатеют дамы
танцор, певец, они хотят женатика!
Иные девушки мечтают о Ди Каприо,
рвут на себе и маечки, и капри.
Бандероса хотят иль Брэда Питта,
навеки " мачо" их сердца разбиты !
Секс - символ обожают увлечённо
(О. Винник тут вздыхает облегчённо)
А женщины бальзаковского возраста
в костры любви добавят "хвороста":
Михайлов ли, Малинин и так далее -
в мечтах тех дам их обнимают талии.
Но, поколение постарше - за Делона,
(он по утрам не пьет одеколона)
Разнообразны женские желания,
порой к артистам часты притязания...
А кто-то хочет "жаворонков-сов"
в компании огромной Mайкрософт!
Свидетельство о публикации №119062401929