Лунатик

ЗАЧЕМ ФЕЕ НУЖНЫ
         ТВОЯ ТЫСЯЧА УБЕЖДЕНИЙ?
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ТЫ НЕ ЕЁ БЕС-ЛЮБОВНИК.,
НЕ ЕЁ ПРОВОДНИК,
НЕ ЕЁ ПУТЕВОДИТЕЛЬ,
В ЦАРСТВО ИСТИННЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ!

ЕСЛИ ТЫ САМ,
НЕ ТОЧНОЕ,
ФАКТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ,
ТОГО,
КАКОВЫ БЫЛИ
ДЕЛА ГОСПОДА НА ЗЕМЛЕ,

ЕСЛИ ТЫ САМ,
НЕ ТОЧНОЕ,
ФАКТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ,
ТОГО,
КАКОВЫ БЫЛИ
ДЕЛА ЛЮДЕЙ,
НА СПУТНИКЕ ЗЕМЛИ.,
НА МАГИЧЕСКОЙ,
       НА ВОЛШЕБНОЙ,
         НА ПРИТЯГАТЕЛЬНОЙ,
            НА ФЕЕРИЧЕСКОЙ,
                ЛУНЕ.!


Рецензии