Парение!..
Крыло сожалений, крыло -- от любви!..
Паря, припадаю на слабое левое,
Потоком любви распрямляю правое,
И, не уменьшая восторга парения,
Вместе с душою парит вдохновение!..
... И восходящие сознания
потоки,
Как токи радости,
неведомые нам,
Роняют изумительные
строки,
Пространственно
сжимая
времена!..
Питер!!!
23.06.2019...
Свидетельство о публикации №119062400182
Ирина Никифорова 27.06.2019 13:41 Заявить о нарушении