Романтика воина
Я подвергну сомненью вопрос.
Может, золота нет,
Как и в мире лица -
По нему мы идем и всерьез.
Но находим ли это,
Что ищем давно?
По тому ли же знаку молчим?
Я уверена, значит, живу.
Сгоряча не толкую,
О чем не кричим.
Что такое тепло?
И не жар, а любовь,
Вот теперь мы подводим итог.
То ли ангел спустился
На дикую кровь,
То ли бес воцарился на дно.
Все ушло, и есть только
Мой светлый огонь,
Что в глазах не померкнет чужих.
Ты мой милый, я вижу,
Чего не дано,
И желаю остаться в живых.
Свидетельство о публикации №119062401797