Я жду свою погоду, как грозу...
Искрятся провода от батарейки
И,вытирая,падшую слезу
Ты кормишь семечкой обрывок канарейки.
И пьется так,что завтра не придет.
Война ушла и вход сюда забыла.
Меня стихами снова понесет.
Да и куда я со своим дурацким рылом?
Дождь в землю пал - полезное принес.
Не поцелованные девушки все те же.
Что промолчал? Что с дуру произнес?
С годами дурь несу,как будто, реже.
В себе Есенина душу и возношу.
И прочему мне, снова, не влюбиться?
Грешишь ли божья тварь? О,да,мой брат,грешу!
Любовь не грех!Ей можно соблазниться!
Свидетельство о публикации №119062401784