Не выходи из Света

В борьбе мы вечной с нашим негативом
И озабочены тем,
Чтоб его убрать,
Бросая на борьбу с ним свои силы,
А надо просто в Свете пребывать!
Ведь тёмному
Нет места в Свете,
Так для чего опять нырять во тьму
И путаться в тех
Непролазных дебрях -
Из памяти вытаскивать беду,
И всякий хлам былых переживаний?
Да...
Это вечный страх -
Испортить кармы ход
Нас заставляет чистить со старанием
Себя от негатива...
Только вот
Зачем всё это?
Надо просто в Свете
Стараться быть и не тянуть к себе
Плохое всё,
Не выходить из Света,
Чтоб жизни негатив не навредил тебе...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии