Кто ты, человек?

Ты, человек - всего лишь инструмент познания души,
Тобой, она приобретает новый опыт.
Поэтому, вперед бежать ты не спеши,
Душа сама, перед тобой все двери приоткроет.
Ты слушай сердце! А в какую дверь войти,
Оно тебе подскажет непременно,
И только постарайся этот путь пройти
Ты так, чтоб стыдно не было вернуться на родное небо!


Рецензии