Самая лучшая дорога...

Самая лучшая дорога на свете
Это дорога домой...
К дому родному, где у порога
Всегда ждут... летом, зимой.


Там, где семья, любимые люди:
Жёны, мужья, сыновья...
И красавицы наши дочери
Будут ждать нас всегда.


Самая тёплые тропы на свете
В дом родной нас ведут,
Где живые отец и мама
Приезда нашего ждут...


Самое главное, верить и знать,
Что дома всегда будут ждать,
И не смотря на наши ошибки,
Никогда не смогут предать...


Если ты знаешь, что дома ждут,
Домой вернёшься всегда...
Даже, если порой так бывает,
Что расходятся вдруг берега.


Самая верная дорога - домой,
К родному его крыльцу,
Чтобы успеть до земли поклониться
Живым ещё маме, отцу...

Татьяна Добрая


Рецензии