2498. Для Меня Ты... Всегда Вселенная...
ОНА...
...ОТ ТЕПЛА...ТВОЕГО...РАСТВОРЯЮСЬ...
И В КАЖДОЙ ДОЖДИНКЕ...ОЩУЩАЮ ТЕПЛО...
ТВОИ ГУБЫ...ТАК НЕЖНО...Я ...ИМ... ПОКОРЯЮСЬ...
КАК БУДТО... ВОСКРЕШАЮТ МЕНЯ...НА ДОБРО...
И ХРАНИТ МЕНЯ...ТОЛЬКО...НЕЖНОСТЬ...ТВОЯ...
ОСТОРОЖНО...ГЛАДИТ...СОЛНЕЧНЫМ... ЛУЧОМ...
МЕНЯ...УТРЕННИЙ РАССВЕТ...БУДИТ..."ТЫ...МОЯ"...
И ТИХОНЬКО ...ЩЕКОЧЕТ ...ЗА УШКОМ...ЦВЕТКОМ...
И ЭТОТ ...ЧУТЬ ...РАСПУСТИВШИЙСЯ БУТОН...
ТЫ К ГУБАМ МОИМ...СОННЫМ... ПРИКЛАДЫВАЕШЬ...
И ЛОВИШЬ...ПОЦЕЛУЙ...СПРОСОНОК...НО ОН...
ЕЩЕ НЕ В СИЛАХ ОТВЕТИТЬ...И ТЫ ОТКЛАДЫВАЕШЬ...
И НЕЖНО... СМОТРИШЬ... НА МЕНЯ...ГОЛУБИЗНОЙ...
И Я ТОНУ...В ТВОИХ ОЗЕРЦАХ...ПРОЗРАЧНЫХ...
О... СКОЛЬКО...БУЙСТВ Я ВИЖУ...НАД ТИШИНОЙ...
ТАМ ВЕСНА...ВДОХНОВЕНИЙ...НОВОБРАЧНЫХ...
ТЫ...ЛУЧИК ...СВЕТА... МОЙ...МОЕ ...ДЫХАНИЕ...
МОЯ ЛЮБОВЬ...И СИЛА...И ЗЕМНОЙ ПОКОЙ...
И УТРЕННИЕ ЛУЧИ...ПРОБИВАЮТСЯ...ЖЕЛАНИЕМ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...ВЫСКАЗАТЬСЯ...И БЫТЬ ...С ТОБОЙ...
ОН...
...ДЛЯ МЕНЯ ...ТЫ ...СЕЙЧАС...МОЯ...ВСЕЛЕННАЯ...
ТЫ...МЕНЯ...СОГРЕВАЕШЬ...ВЗГЛЯДОМ... СВОИМ...
БОЛЬШЕ ВСЕГО...ХОЧУ БЫТЬ...ТЕБЕ...ПЛЕННЫМ... Я...
БЫТЬ...ТОЛЬКО ...С ТОБОЙ...А ...НЕ ЧУЖИМ...
И НЕЖНОСТЬ ТВОЯ...ВСЕГДА...СОГРЕВАЕТ...
ДАЖЕ В ТЕ ...ДАЛЬНИЕ-ДАЛЬНИЕ... ДОРОГИ ...ОТ ТЕБЯ...
И РАССТОЯНИЯ...ЧТО В КИЛОМЕТРЫ...ОСЛЕПЛЯЕТ...
МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРИ МНЕ...ВСЕГДА...ОНО... ЛЮБИТ ТЕБЯ...
ТЫ... КАК БУДТО БЫ...ВСЯ ИЗ СВЕТА...СВЕТИШЬСЯ...
И КАЖДЫЙ ЛУЧИК...ЛОВИШЬ...ЛАДОШКАМИ... С УТРА...
ТВОЯ УЛЫБКА...ЛУЧЕЗАРНА...И...ТЫ...МЕЧЕШЬСЯ...
КАК СКАЗКА ...ТЫСЯЧА НОЧЕЙ...КАК ВСЕГДА ...МУДРА...
ГРЕТЬ ТВОИ РУКИ...ДЫХАНИЕМ...ВЛЮБЛЕННОГО...
И ГРЕТЬ...ТВОЮ ДУШУ...ДЫХАНИЕМ...СВОИМ...
ВОЛЮ ДАВАТЬ...ВСЕМ МЕЧТАМ...ЗАПРЕЩЕННЫМ...
И ПОТАКАТЬ...ВСЕМ ЖЕЛАНИЕМ...ТВОИМ...
Я ЛЮБЛЮ...БУДИТЬ ТЕБЯ...СОННУЮ...НЕЖНУЮ...
ВСЮ ...ЕЩЕ НЕТРОНУТУЮ ...ДНЕВНОЙ... СУЕТОЙ...
ПОЛОЖИТЬ... К ИЗГОЛОВЬЮ...БУТОН АЛЫЙ...И ГРЕШНУЮ...
ЗАЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ...И ОСТАВИТЬ СЛЕД СВОЙ... НЕБОЛЬШОЙ...
Свидетельство о публикации №119062401640