Незадача
Я тебе уже не рада,
Не мечи Амура стрелы,
Мне изрядно надоело!
Как легко тебе досталось
То, что было не должно,
Обалдело растерялась,
Не ^контачивши^ давно...
Но на этом все! Юнец,
Будь же гордым, наконец
Свидетельство о публикации №119062401633