Надеюсь, ты простишь
Сбылось всё то, что сбыться не могло.
Надеюсь, ты простишь мне эту шалость,
Её я добивался так давно.
Ты для меня заветная страница,
Готов читать её я вновь и вновь…
Пусть принесёт тебе святая птица
На крыльях ангельских мою любовь.
Зажжёт звезду ночного небосвода,
Устроит дружный хоровод планет,
Согреет чувства розовым восходом,
Подарит нежный чувственный сонет.
Благодарю тебя, но не прощаюсь,
Всё это не была простая шалость.
06.06.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119062401579
Валерий Денисов 23.07.2019 21:00 Заявить о нарушении