Танцуй нежно, моя душа
Не уставай, от полёта небес.
Только крылья мои выше.
Как ангел, неся меня нежно.
Любовь моя, ей нет границ.
В ней, жизнь чувства жизнь.
Ближе звук, танец теней.
Танцуй тихо, или дико в сердце.
Тонко как струна, моя душа.
Она ранимая, но любима.
В сердце, тише шёпот нас.
Нас звали,именами слов.
Ты бабочка, я твоя тень крыльев.
Выше тебя, нет моей души тебя.
Лети со мной, моя нежность.
Пусть грусть, уйдёт как тени.
Ты люби, быть может сны.
В сердце, любовь живёт.
С тобой, ветры дуновение неся.
В небе, стая птиц, моя тень.
Обнимаю тебя, грацией судьбой.
Только тишина, и мои глаза видят сны.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119062401558