Не путевые заметки Самозанятые
Цветут июньские жасмины,
И розы чайные цветут,
А кабминистров тут как тут.
Особо Мендель Дмитрий строг:
"А кто из вас платил налог?!
Вы самовольно зацвели -
Извольте выложить рубли.
"Зараз" наполните казну,
И осчастливите страну.
Не из-за вас ли денег нет"! -
Суров в России кабинет.
Свидетельство о публикации №119062401509