Правители прекратите бессмысленные войны!

Людей баранами зовут, что, дескать, лишь рогами думают,
Но хочется сказать, бараны-то как раз все те, кто все народы друг с другом стравливают. Правители нас заставляют силой воевать, вмешиваясь в чужие судьбы.
Мы знать не знали тех людей и нам плохого ничего они не сделали.

Я обращаюсь в высшие инстанции к баранам, которые руководят людьми. Уж хватит вам рогами думать и бодаться, давно пора уже включать свои мозги. Мы в двадцать первый век шагнули в эпоху Водолея. Мы на пороге Золотого века уж давно стоим, а вы пожары раздуваете, людей в огонь бросаете, а сами из уютных кабинетов наблюдаете, как костёр людской горит.


Рецензии