Такие разные, и всё же...

Такие разные, и всё же, так похожи мы:
Ты ищешь счастья в суете сует,
Пьёшь водку со случайными прохожими
И убеждаешься, что счастья в жизни нет.

Скрываешь мысли, чувства и намерения ...
Я тоже, замкнут, недоверчив, одинок ...
Пускаешься в аферы без зазрения -
Мошенник, пьяница, распутник и пророк.

         2000 г.


Рецензии