Капли дождя... дзаппай, сенрю, хайку
льёт дождь за дождём...
краса цветов поблекла
в тумане утра
**<>~~**<>**~~<>**
вечер за окном...
тушью рисует дождик
капли на зонте
**<>~~**<>**~~<>**
дождь моросит
ощущенье пустоты
в тихой заводи
**<>~~**<>**~~<>**
дождь на рассвете
светится огоньками
машина в брызгах
**<>~~**<>**~~<>**
Коллаж мой - фото из интернета
Свидетельство о публикации №119062401481
Обожаю читать такое...
Фили-Грань 03.07.2019 08:47 Заявить о нарушении
За этот простор для мысли и обожаю японскую поэзию...
Янковская Татьяна 2 03.07.2019 14:36 Заявить о нарушении