причины притяжения
притягивает к себе людей по подобию,
по схожести качеств-
как положительных, так и отрицательных.
притяжение последних
вызывает у человека
стойкое отрицание и/или непонимание.
это происходит по трем причинам.
-либо человек слишком
превозносит,
восхищается,
или (втайне от себя) гордится
имеющимся противоположным отрицательному качеству,
создаёт для себя его важность;
-либо негативное качество не принято у себя,
не признано,
потому что не выявлено,
потому что оно ещё не видно уму
из-за слабого или нечастого его применения;
либо оно проявляется
в "милых" и "невинных" пустяках,
(часто) бывает,что и шутки ради;
-либо Высшее
проверяет степень проработки данного свойства эгоизма.
когда же человек убирает ненужное,
то люди, имеющие это отрицательное качество,
просто исчезают из жизни,
а подобные ситуации больше не появляются.
=======
эта публикация - ответ на мой вопрос, который "мучал" меня последнее время своей неразрешимостью...
я не знала с какой стороны подойти... за что уцепиться...
я не могла найти выход... не знала, что делать...
и вот сегодня ответ пришёл изнутри...
осталось только дополнить его имеющимся в опыте и опубликовать как итог.
сделан ещё один шаг к Себе и эгоизм потерял последние, как мне сейчас кажется, важные зацепки...
осталась малость- убрать причину.
и на это уйдёт некоторое время...
но по опыту знаю, что всё, извлеченное на свет, рано или поздно, но уйдёт за пределы сознания... и останется только воспоминанием)
Свидетельство о публикации №119062401478