Словно не тронутая сказка

Словно не тронутая сказка,
Ваш аромат своей игрой.
Тонких молекул осезанье,
Чувства парящие собой.

Ваша помада ярким слоем,
Взывает трепетно мечты.
На сладкий контур вдохновенья,
Ах, эти волны для искры.

Ваши глаза душевным миром,
Своей чарующей звездой.
Приятным таинством глубинным,
Своею властной чистотой.

А блузка белая прозрачна,
В соблазне нежной красоты.
Шелка скрывающие счастье,
Грани восторженной любви.

Ваш образ летнего дыханья,
Приятны свежестью черты.
Открыто скрытое желанье,
Легким изяществом мечты.

И синий цвет джинс выделяет,
Контур отъявленно создав.
Что в этом есть и восхищенье,
Стройной походкою плывя.
         Александр.


Рецензии