На этом свете я для Вас живу

День ото дня вращается земля,
Считая жизни нашей километры.
Пусть далеко о Вас сегодня я,
Но только знайте, что любовь бессмертна.

Колышет ветер за окном листву.
Я новый день с улыбкою встречаю.
На этом свете я для Вас живу,
И лишь для Вас молитвы повторяю.

В глазах зеленых не унять огня,
Ведь в них для Вас бессмертия обитель.
И всей душой уверовала я  -
Вы никогда меня не предадите!

А я в награду сочиню стихи,
Чтоб вера в чувство вечное окрепла.
Любовь моя отпустит все грехи,
Вновь возрождаясь Фениксом из пепла.
19.06.19г.


Фото автора. Убедительная просьба без разрешения не копировать!


Рецензии