Ты ничего не обещал...
В любви не клялся под луною,
Твой взгляд о многом рассказал,-
Не уходи...Побудь со мною...
Ты ничего не обещал,
Всё, как- то так, само сложилось...
Был потрясающим финал,-
Сердца навек соединились...
Ты ничего не обещал...
И я не верю обещаньям!
Уж, сколько лет в твоих глазах,
Читаю пылкие признания...
Ты ничего не обещал...
А вместе мы почти полвека!
Наш дом- надёжный наш причал,
Что может быть важней для человека?...
Свидетельство о публикации №119062401459