Лето в наших, глазах луч
Лето в наших, глазах луч.
Теплота твоих глаз, нежность затаилось.
В них, море волн, и солнце души твоей.
Светение в сердце, нежность любовь.
Бережно в руках, твоих букет ромашки.
Весельки синие, как небо ясны.
В них давно, аромат дождей росы.
Лето ярче наши мечты дни.
Соберу все, цветы красоты.
Подарю нежность в их красоты.
Аромат в них, страстью отдаваясь.
В сердце, любви сильнее.
Только обними, меня судьба.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119062401441