Памяти в. с. высоцкого

Как так случилось Владимир Семенович
ты уже не поёшь
Душу не травишь песней, стихом, душою ранимой
Запретную тему ломали, широкую
русскую душу сломать не смогли, песни твои и
Сейчас поют- во всех уголках России...

Ведь резвые кони мчали тебя
И полоса нейтральная всех цветком пленяла
Ты покорил Россию, все села, города
Стоял с друзьями на вершине гор
Картина русская знамением осеняла
Твой друг верный был всегда с тобою в связке
Всегда ты на слуху стихом и песней светской
Владимир Семенович - почетный, свой, гражданин
Был, есть, теперь уже бывшей Родины советской...

Но и сейчас стих твой тверд
И правду-матку чешет песней
Владимир Семенович, и я с тобой
Как и вся наша многострадальная Россия
Будем всегда петь твои песни!


Рецензии