Добро и зло

Творить добро нам суждено -
Добра на свете очень мало.
Кругом исчезнуть  зло должно,
Чтоб злоба нас не растерзала, 
Без зла живи и зло пройдёт,
Минует, не найдя причала,
Но не  исчезнет, повернёт
Себя к источнику - к началу,
И, возрастая во сто раз,
Его разрушит, уничтожит.
И даже Тьмы кромешной князь
Спастись, клянусь, злу не поможет.
И пусть  к источнику добро
Десятикратным лишь вернётся,
Зато его улучшит рок,
Ему удача улыбнётся.
Источником чего  нам быть -
Решает каждый  сокровенно.
Добро и зло в себе не скрыть -
И эта истина бесценна.


Рецензии