***

 Земле сейчас так трудно ,тяжело .
чтоб в круге жизни запело ,ожило .
Энергии разрушений дымкой унесло .
Вспыхнет на небе солнце .авангард.
Дан будет земной жизни новый старт .

Твёрдость Духа дал тебе Отец.
С рождения твоего надел тебе Венец .
Венец сей победителем зовётся .
В сердцах людей Верой отзовётся.

Есть древняя наука побеждать .
Наукой этой тебя вскормила Мать .
Колыбельную песнь она пела .
Песней живы тебя она грела

 Нам лёгкого пути никто ни даст.
В намерениях делах Отец воздаст.
Я верю в Чудо ,верю я в Любовь.
В сердцах людей поселится она вновь.


Рецензии