Памятка

Когда в припадке словоблудья
Я позабуду обо всём,
Пусть вспомню о молчащем Будде,
Будь я последним дураком.

Когда в припадке дикой страсти
Я возжелаю не жену,
Пусть вспомню о горящей пасти
Геены огненной в аду.

Когда же в сытом равнодушьи
Я отвернусь от чьих-то слёз,
То дай мне ощутить удушье,
Что принял на кресте Христос.


Рецензии