Тихая молитва. Маша Калеко
Ich dank dir Herr
In jeder stillen Stund
Ist auch mein Mund
Scheu und verschwiegen.
Ich stehe hier
An meines Kindes Wiegen
Und ohne Wort
Dankt es in mir.
------------------------------
“Тихая молитва» Маша Калеко
Благодарю Тебя
За каждый тихий час,
Что был и есть у нас,
За люльку, что убога,
Что, робко и любя,
Качаю понемногу,
Не пророняя фраз:
Храню их про себя.
(24.06.2019)
Свидетельство о публикации №119062401362