В ИЮНЕ 2019 ГОДА
По Цельсию,
По Фаренгейту –
Жара несносная, как ад,
Ветр обессилен дунуть в флейту,
Басы небесные молчат.
Тела, как скользкие медузы,
На берег жаркий не спешат,
И в Коктебеле, и в Тарусе,
Пора несносная – жара.
23 июня 2019
Свидетельство о публикации №119062401358